<noframes id="lzxb3"><address id="lzxb3"><ruby id="lzxb3"></ruby></address>
<th id="lzxb3"><noframes id="lzxb3"><address id="lzxb3"></address><th id="lzxb3"></th>
<th id="lzxb3"><th id="lzxb3"></th></th>
<progress id="lzxb3"></progress>
<listing id="lzxb3"><menuitem id="lzxb3"><cite id="lzxb3"></cite></menuitem></listing>
<noframes id="lzxb3">

導航欄目

辛,癸酸甘油酯(MCT)-凱聞自產自銷-日化級

立即咨詢
全國熱線18988923265

詳情介紹


2023-04-14 10:39:10


上篇文章我們介紹了辛,癸酸甘油酯(MCT)在食品中的應用,有興趣的朋友可以點擊如下鏈接查看

http://www.860xx.com/spxl/464.html


這篇文章我們來談談辛,癸酸甘油酯(MCT)在日化中的應用。


辛,癸酸甘油酯 日化乳化劑穩定劑



產品說明:

辛,癸酸甘油酯,是辛癸酸與甘油反應制成。本品為非離子油包水(W/O)型乳化劑,HLB值1-2。它是無色或微黃色透明液體。


辛,癸酸甘油酯(MCT)在日化中的特性: 

粘度性低,鋪展性好,作為潤膚劑使用具有良好的膚感及涂布性能。

溶解和擴散性能好,能與多種物質相容

濁點低,低溫穩定性好

乳化穩定性好,溫度變化不會引起油水分層現象。


辛,癸酸甘油酯 化妝品穩定劑


辛,癸酸甘油酯(MCT)在日化中應用:

潤膚劑

MCT具有親膚特性,天然不油膩,質地輕盈的特點,并有良好的皮膚相容性,很容易被皮膚吸收,使皮膚潤滑有光澤。


護膚油類產品

對于脂溶性原料具有良好的溶解性,與各種礦物油、動植物油脂、合成油酯都能相溶。


油脂產品

中度揮發油脂,可作為礦物油的替代品,較一般植物油具有更好的延展性和潤滑性。


護發產品

在護發產品中加入MCT,可使頭發光亮、柔順易梳理。


彩妝產品

在彩妝產品中,作為載體和稀釋劑,可使色粉分散更均勻。


日化其他產品

優良的乳化穩定作用和抗氧化性,可使化妝品尤其均勻細膩,提高產品的質量和貯存期。


辛,癸酸甘油酯 護膚品乳化劑穩定劑









亚洲欧美精品视频,国产欧美va欧美va香蕉在,国产日韩在线看,丰满大乳女啪啪中文字幕